辽宁师范大学论坛

注册(开放注册)
搜索

求高手解答

我是来自广州的新生 被录取进艺术系

想问一问这里有来自广州的吗??

还有一些疑惑的问题想要问一下师兄师姐们的:
1:宿舍是多少个人一起住的?
2:艺术生的话大概会分配到哪栋宿舍?
3:上网的话有WI-FI的吗?
4:军训大约什么时候进行?
5:汕大离火车站远吗?大约要多久时间?
6:汕大的设计学院以什么设计出名?工业设计是不是近这几年才设置的?
7:哈哈是不是一定要游泳的阿?要考试的不?
8:宿舍的热水是不是全天全年供应?
9:新生进去的话床上用具是自备还是学校那里有得买?
10:大一会不会很多课要上?
11:早上有规定跑步阿体操阿什么的吗?

谢谢谢谢谢谢谢你们啦~!!
呼叫斑竹
你好 我会的问题都回答你 不会的暂时没办法。。
1 宿舍一般是4人间 主要看宿舍的大小 最多有6人间的
2 具体住哪间宿舍跟专业没关系 抽签决定
3 不清楚 我只知网速很慢
4 大一暑假军训 比如今年就是7月4号到17号  我刚军训完
5 不远 坐39路车 到终点 大约1小时
6 不知 我不是艺术学院的
7 如果选了春季学期的体育课 最后四周是游泳课 要考试的
8 不是全天供应 具体情况根据季节有变化
9 最好自己买 学校东门有卖 但我觉得比较贵
10 课程自己选择 一学期最多不超过25个学分
11没有 如果选的课没上午的 随便睡到几点都行
回复 4# sswang

很强大的额
回复 1# wrongyee

去汕大了请四楼的学姐喝茶啊。。。。
回复 4# sswang

那就是说我们刚进去的话不是马上军训  而已等到7月份的时候再军训咯?
回复 7# wrongyee

反正2010届时大一结束的时候军训的额。。。。。。。。
回复 7# wrongyee

对 去了不军训 主要是先熟悉校园和面试那些社团组织
回复 9# sswang

哦~太好了 社團那些是可以任意參加的嗎?有攝影社的嗎?
回复 10# wrongyee

社团到时候有个社联之夜 全部社团都有一个摊位介绍 9月份的时候是学生会和校青协的那些部门面试